我校八一建军节前夕慰问盐城市武警支队官兵

发布者:bwcadmin发布时间:2021-08-01浏览次数:842

731日,在中国人民解放军建军94周年来临之际,学校人武部部长孔德根带领人武部相关人员来到盐城市武警支队开展了慰问活动,向盐城市武警支队全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺,并送去了防暑慰问品。

孔德根对支队长期以来对学校人武工作、国防教育等方面给予的支持和帮助表示衷心感谢。同时,他希望双方进一步加强交流合作,创新合作方式,不断强化国防育人功能,提升学生综合国防素质。

盐城市武警支队政委费军等领导迎接了孔德根一行,感谢学校一直以来对支队工作的关心和支持。他简要介绍了支队近期工作情况,表示将积极推进学校与支队双方军民融合深度发展,支队将继续支持学校做好人民武装、国防教育等各项工作。