校领导带队检查寒假校园安全工作

发布者:bwcadmin发布时间:2024-01-23浏览次数:10

校领导带队检查寒假校园安全工作

按照省教育厅统一部署,为进一步加强校园安全管理,扎实做好当前校园消防安全工作,防范和化解校园消防安全风险,122日上午,党委常委、副校长汤克明带队开展校园安全检查。

在新长校区,汤克明先后查看了药学院实验室、化学与环境工程学院实验室、分析测试中心等部位,充分了解危化品仓库存储、实验室安全管理等情况,并从危化品管理、安全设施维护、废弃物收集存放与消防设施管理等方面提出了整改意见和建议,要求相关单位进一步排查安全隐患。

国有资产与实验室管理处、后勤基建处、后勤保障集团、保卫处等部门负责同志,以及消防维保单位负责人陪同检查。

后勤基建处、后勤保障集团、保卫处还分别对新老校区图书馆、开闭所、研究生宿舍、留学生宿舍等重点场所开展了面上安全大检查,确保假期校园安全。