学校召开2023年秋学期全省高校常态化安全检查工作会议

发布者:bwcadmin发布时间:2023-12-07浏览次数:10

学校召开2023年秋学期全省高校常态化安全检查工作会议 (yctu.edu.cn)

12月5日上午,按照省教育厅统一部署,南京农业大学党委常委吴群为组长的省教育厅高校安全检查组一行5人来我校开展安全检查。学校党委常委、副校长庞波主持会议。

庞波代表学校对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍学校的基本情况。他表示,希望通过省教育厅检查组此次检查,促进我校安全工作再上新台阶,学校将坚决落实整改责任,以安全促管理,努力打造高质量平安校园。

检查组听取了保卫处校园常态化安全检查工作汇报,对我校常态化安全检查工作进行了指导,重点关注平安校园综合管理平台、危化品网上智慧管理系统、学生心理健康教育管理运作机制,并提出建设性建议。

会后,专家组查看了学校常态化安全大检查工作台账,对校园食堂、快递超市、校园安全综合管理平台监控室、化学与环境工程学院实验室等重点区域重点场所进行实地安全检查。

学校党办院办、学生工作处、国有资产与实验室管理处、后勤保障集团、党委保卫部、保卫处、资产经营有限公司等相关部门负责同志出席本次会议活动。