省教育厅、省军区战备建设局来校检查指导学生军训工作

发布者:bwcadmin发布时间:2023-09-25浏览次数:10

922日,省教育厅、省军区战备建设局熊鸿生一行到我校检查指导2023级学生军训工作并召开座谈会。学校党委常委、副校长庞波,盐城军分区、开发区人武办负责同志陪同检查。

检查组一行在学生训练场地实地检查军训开展情况,并与军训教官、军训辅导员现场交流,查阅相关工作台账。检查组对我校军训工作表示肯定,一致认为我校军训计划周密,进展有序,学生精神饱满,队列整齐,动作规范,口号嘹亮,军训取得了良好的成效。

座谈会上,庞波对检查组一行到我校检查指导表示欢迎和感谢,并介绍我校办学情况。学校党委人武部部长孔德根介绍我校军训情况,指出我校党委和行政高度重视学生军训工作,能够按照上级要求,依纲施训、科学组训、严格管理,能够通过形式多样的国防教育活动不断提升学生的国防素养,增强国防观念和国家安全意识,厚植家国情怀。

学校学生工作处、党委人武部负责同志参加座谈会。