省教育厅高校安全检查组来我校检查安全工作

发布者:bwcadmin发布时间:2023-05-26浏览次数:10

525日下午,按照省教育厅统一部署,由江苏大学党委常委、副校长邹小波为组长的省教育厅高校安全检查组一行5人来我校进行安全检查。学校党委常委、副校长庞波出席会议。

庞波代表学校对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,希望通过省教育厅检查组此次检查,对我校安全工作提出意见建议,促进我校安全工作再上新台阶。

会上,专家组听取了我校保卫处处长孔德根关于校园安全检查工作汇报,查看了我校安全检查工作台账,实地走访检查了化学与环境工程学院实验室、校园安全监控指挥中心等安全重点场所。

实地检查和台账审阅过程中,检查组充分肯定了我校安全工作,也提出了许多宝贵意见,下一步我校保卫处将协同各相关部门根据检查组提出的意见和工作要求,认真抓好整改落实工作,全力保障校园安全稳定。

学校党办院办、国有资产与实验室管理处、后勤基建处、后勤保障集团、保卫处等部门负责同志参加会议。