学校八一前夕慰问盐城市武警支队官兵

发布者:bwcadmin发布时间:2020-07-31浏览次数:994

为迎接中国人民解放军建军93周年,构筑“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐局面,八一建军节来临之际,727日上午,学校人武部部长孔德根等一行来到了盐城市武警支队,向广大官兵致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去了防暑慰问品。

孔德根向盐城市武警支队全体官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,对支队长期以来对学校人武工作、国防教育、学生军训等方面的大力支持表示感谢。同时,他希望军、校双方要创新共建模式,探索新的合作方式,共同打造军、校合作的新平台。

盐城市武警支队政委徐恒俊等领导迎接了孔德根一行。他们对学校长期以来对市武警支队工作的关心和支持表示感谢,并将一如既往地支持学校的人武工作、国防教育等各项工作。

供稿人:韩朝春  审核人:孔德根