保卫处党支部召开“两学一做”学习教育部署会

发布者:bwcadmin发布时间:2016-10-18浏览次数:3541

    5月19日下午,保卫处党支部召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署会,启动“两学一做”学习教育,会议由处党支部书记张晓东同志主持,全体党员参加了会议。

会上,张晓东同志传达了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》并结合保卫处实际就保卫处在全体党员中开展“两学一做”学习教育做了安排部署。

会议要求全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,认真贯彻“两学一做”学习教育的基本要求,牢牢把握经常性教育这个基本定位,坚持带着问题学,针对问题改,自觉按照党员标准规范言行。会议要求全体党员要牢记党员身份,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,把学习教育与安全保卫工作相结合,立足岗位踏实干事,做到学习上求真知,行动上有标尺,以履行好安全保卫职责,体现学习教育成果。